EVENT: Blogger Bicara with Scoopy eSP

Rabu kemarin gue kembali datang ke event rutin blogdetik, Blogger Bicara. Blogger Bicara yang kali ini diadakan bersama Scoopy eSP lebih seru karena menghadirkan Diana Rikasari sebagai narasumber. Event yang dihadiri sekitar 70 orang blogger ini dibuka oleh penampilan DJ Regina. Setelah penampilan DJ Regina, Diana Rikasari hadir ke tengah panggung disambut oleh MC Marina.

  
Diana Rikasari yang dikenal sebagai fashion blogger malam itu memberikan tips-tips seputar fashion dan bagaimana agar tetap stylish meski berkendara dengan motor. Menurut Diana, fashion itu bukan hanya sekedar berpenampilan menarik dan stylish. Tanpa self-confidence, outfit yang kita kenakan akan terlihat biasa saja. Diana juga memberikan tips agar berkendara dengan motor bukan halangan untuk tidak stylish. Diana menyarankan untuk menggunakan celana dan jaket saat berkendara, ditambah lagi saat ini model celana dan jaket makin beragam.

  
  
Untuk menunjang kebutuhan pengendara motor yang semakin beragam, kini Honda menghadirkan Scoopy eSP yang sport dan stylish. Honda Scoopy eSP hadir dalam dua tipe bereda dan berbagai warna, yaitu Scoopy eSP Stylish dengan pilihan warna Chic Cream, Fancy Black, dan Uptown Blue sedangkan untuk tipe Scoopy eSP Sporty hadir dalam pilihan warna  Capital White, Estate Red, dan Metro Black. Tak hanya sporty dan stylish, Honda Scoopy eSP juga berteknologi canggih dan berfitur menarik di antaranya adalah fitur ACG Starter yang membuat proses starter mesin tanpa suara, Idling Stop System yang otomatis mematikan mesin setelah 3 detik berhenti dan  otomatis menyala jika motor kembali digas, kapasitas bagasi yang besar(15,4 L) dan masih banyak lagi fitur canggih lainnya.

Selain talkshow bersama Diana Rikasari, Blogger Bicara juga dimeriahkan oleh fashion show dari Fitlosophy. Sebelum fashion show, Anggi, alumni dari LaSalle College yang merupakan founder dari Fitlosophy berbagi pengalaman dalam menjalankan bisnis clothing line kepada blogger-blogger yang hadir. 

  
Selanjutnya di akhir acara, MC Marina mengumumkan pemenang live tweet dan photo contest yang dilombakan selama acara berlangsung. Jadi, bisakah berkendara motor dan tampil stylist? Tentu bisa,dong.

  
  
 

Tagged: , , , , , , , , , , , ,

7 thoughts on “EVENT: Blogger Bicara with Scoopy eSP

  1. RahmanBatopie, M.gs December 21, 2015 at 9:06 AM Reply

    Waaa pasti seruu…🙂
    Tapi sayang… di tempat Saya berdomisili gak ada acara ginian…😦 blogger disini banyak yang tidak mau menampakkan diri…

    • Khairunnisa Siregar December 21, 2015 at 10:55 PM Reply

      Waduh kenapa tuh? Coba bikin komunitas kali aja jadi rame

      • RahmanBatopie, M.gs December 22, 2015 at 8:42 AM

        komunitasnya sih ada, tapi gak meriah.
        lagi pula pelajar disini minat menulisnya juga rendah, jadi kecil kemungkinan komunitasnya berkembang.

  2. Dita December 21, 2015 at 9:21 AM Reply

    icha kurusan ya? *salah fokus*

  3. Tesya Sophianti (Tesyasblog) January 2, 2016 at 9:45 AM Reply

    Hai Mba, salam kenal ya..
    Aku tuh kerja di pabrik motor ini, tapi enggak diundang ke acaranya:D
    Mau protes aaaah hahahah

    Anyway thank you udah nulis ulasan ttg ScoopyESP, one of our motor yang paling laku🙂

    • Khairunnisa Siregar January 2, 2016 at 9:55 AM Reply

      Halo Mbak Tesya salam kenal juga! Wih asik banget kerja di pabrik motor ini. Keren! Makasih juga Mbak Tesya udah mampir ke sini😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: