Daily Archives: August 8, 2017

EVENT: #7MissionsBNI 2017

Sabtu kemaren tepatnya 5 Agustus 2017, gue terpilih sebagai salah satu dari 70 peserta #7MissionsBNI. Apa sih #7MissionsBNI? Event ini adalah salah satu acara dalam rangka memperingati HUT BNI ke-71 yang jatuh pada tanggal 5 Juli. Ngapain aja di #7MissionsBNI? Di #7MissionsBNI 70 peserta yang terdiri dari 50 nasabah dan 20 pegawai BNI dibagi dalam 10 tim yang bersama-sama menyelesaikan 7 misi di 7 tempat berbeda di area Jakarta selama 7 jam. Seru kan tuh.

Gue dapet info dari grup line iPhonesia dan langsung tertarik jadilah gue daftar begitu dapet info. Gue kasih tau Bang Yaya juga dan dese ikutan daftar. Kami berdua abis daftar lupa kapan pengumuman sampe satu malam ada notif di Instagram kalo kami berdua kepilih jadi peserta #7MissionsBNI dan bahkan ada di tim yang sama, yaitu Griya.

Sebelumnya, kami dibuatkan grup WhatsApp oleh panitia biar kenal teman-teman satu tim. Kami bikin grup per tim dan mulai diskusi pake baju warna apa. Akhirnya kami sepakat warna hijau jadi warna baju tim kami. Continue reading

Advertisements